#GBPUSD Коллега пара GBPUSD должна падать ниже 1.2486, у меня цель минимум обновить этот уровень, а потом уже пойдёт коррекция ко всему падению с 1.3430, рост с текущих наверное может быть, но пока что есть закрепление ниже 1.27 это маловероятно, я...
USD/JPY, D1. На сегодня по USD/JPY ничего особого не произошло, хотя были ожидания, связанные с заседанием ЕЦБ, то есть, должна была вроде появиться активность на паре. Но, ничего подобного не произошло. Поэтому я не жду отскока от нижней границы...
Так там реально в разных шаблонах нужно разные усилия делать. Бывает разница в 100 молний для одно места в разных шаблонах, смотря какие донатеры попадутся. Я вот общался с человеком который в топе на моем шаблоне, сейчас он на 12 месте и уже...
Приветствую! И как идем самореализация? Как успехи в торговле? GBP/USD этой парой часто сам торгую, но сейчас взял в торговле небольшую паузу, много дел собралось в реале. А если все совмещать то где то начнутся ошибки и следовательно торговля...
Тебе как обычно того же, больших профитов! Если брать такие большие ценовые интервалы,то да, там есть четкое понимание того, что северный тренд по #Bitcoin довольно таки сильно развивается за этот год. Как начался год активным, и хорошим для...