Средняя, скорее всего где-то так и будет, около 30 тысяч. Обычные почтальоны, сотрудники в "Магнитах", "Пятёрочках" и т.п. получают здесь немногим больше 20 тысяч в месяц. Конечно, у начальников в тех же местах зарплаты выше. Проблема в том, если...
Десятый день торгов на реальном счёте советником Juzz 16.13. Сов был включён целый день , ордера были как вручную открыты-закрыты так и советником на скрине все ордера за сегодня в коментах видно где сов а где руками .. доход за весь период 79%...
Не то что бы целую кучу, у нас всего 9 тайм фреймов. Постоянно не получается торговать на доном часовом периоде, потому что происходят разные фазы и на разных фазах рынок по-разному информативен. Я стараюсь выбирать максимально информативный,...
Ну мои ожидания были основаны на чисто техническом анализе, даже на графическом, а это конечно не учитывает фундаментальные факторы. Но как показывает опыт такие каналы частенько отрабатывают даже не смотря на какие то серьезные противоречия с...
По GOLD на графике четырехчасовом данная картина меня полностью устраивает и налицо развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и открытия ордеров на селл. Мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО выходит из положительной...