Приветствую, коллега! Слушайте, дались вам эти Ишимоку. Это просто мои подходы к анализу. Вы можете пропускать смело весь блок моих рассуждений по любому инструменту. Читать только приветствие, что приятно, и окончание - что информационно, ибо я...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.1307 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1292. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую, дорогая! Ну, в планах у меня обязательно есть пунктик поразбираться с ИИ. Те, кто уже там плавают, говорят, что это и очень увлекательно, и очень помогательно. Что ж от времени то отставать, надо топать с ними нога в ногу Но не думаю,...
Приветствую, коллега! Собственно - все легко и просто, как в спорте: не надо ничего домысливать, придумывать, просто смотри на табло - там есть результат. Так и по анализам: не видели вы вчера южного настроя - и время показало, насколько вы были...
Инструмент AUDUSD, на данный момент находится под скользящими средними, что подтверждает силу Продавцов. В текущий момент наблюдается попытке закрепления инструмента под Зоной Покупателей - 0.634. После слома уровня корректировки - 0.634, будет...