Валютная пара AUDCAD. Сейчас цены этой валютной пары прошли в верх достигнув хороших уровней для продаж, сразу видно работу поглощающими ордерами по рынку. Если я не ошибаюсь, то фаза по кульминации роста котировок уже достигнута. В таких моментах...
#EURUSD Немного не понимаю, что ты имеешь ввиду, закрыть север для юга? Я думаю уровни вверху добили все которые надо, даже выше 1.06 пара сходила, хотя не обязательно делать это было. Что касается техники то пока трендовую не пробили вверх я буду...
По паре GBPCAD закрепились у меня по всем необходимым канонам согласно конвертов Envelopes в зоне в которой нужно рассматривать только продажи пары. Зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 1.8061 - 1.8103 и с текущих цен 1.8038 я...
Привет, Женя, оказывается мы сидим в ожидании результата аж до января. Я столько не смогу. И это сильно раздражает - привычка брать пару пунктов, а еще тренды разворачивать...И вот как решить такую задачу...когда будет движуха , а когда нет ? Ты...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPCHF - они составляют 1.13253 и 1.12780 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...