USDCHF Таки да, нехорошо поступили быки по паре с продавцами. Здравия, Юрий, прибыльной торговли. И ты еще своими стрелками в северном направлении масла в огонь подливаешь. Такой ГиП ломают! Но еще не сломали, и всё может пойти по правильному пути....
Да, я тоже думал, что Биткоин пойдет в нисходящую коррекцию и по пути вынесет лишних покупателей, торгующих со стопами. Но как я понял опять Трамп гоняет Bitcoin и вселяет надежду покупателям. Хотя с другой стороны у нас есть кучка продавцов,...
Золото GOLD 12.12.2024 Это очень удобный инструмент анализа для меня, он вспомогательный. Вообще они нужны для визуализации. К примеру один из последних отработанных сигналов по скользящим средним я показываю на первом графике. Уровень сигнала по...
Добрый вечер. По паре EUR/USD продолжаются мучительные попытки добить нижние целевые уровни в диапазоне 1.0450 - 1.0430. Посмотрим ,куда дотянут и если сегодня добьем, то было бы неплохо завтра в пятницу исполнить откатной зигзаг на север. Пока для...
#Platinum Привет bubl. Не думаю что, здесь есть что-то из ряда вон выходящее, скорее данное снижение которое мы сейчас видим, происходит на фоне перегретости металлов, а их в последние месяцы активно скупали бычьи игроки, делая ставку на рост. Вот...