Здесь уже зависит с какого раскурка рассматривать ситуацию. Дальнейший рост, с моей точки зрения, с каждым днем становиться под сомнением. Если ранее, мы наблюдали активность преодоления уровня 151.00, тем самым уже смогли выйти выше уровня...
По GBPNZD чёткий восходящий тренд на графике. Теперь нужно искать только покупки. Сейчас по текущей цене это делать бесполезно и лучше дождаться коррекции к 2,1976, а уже потом входить в длинные позиции. Я буду присматриваться к данной паре, потому...
Ethereum приближается к ключевому уровню сопротивления $4 000. В последнее время цена актива находится в восходящем тренде, и текущий тренд приближается к уровню $4 000. На этой неделе цены достигли внутридневного максимума $3 945 после падения до...
EURCHF,H1. Общее направление тренда восходящее, однако, на вершине появилась фигура разворота - голова и плечи. В данный момент цена пробив нижнюю границу восходящего жёлтого канала тестирует её снизу вверх и потому, не исключаю отбой цены вниз от...
Валютная пара CHFJPY. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет...