Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два....
Так как тренд стал восходящим теперь по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом, то лучше стало покупать и открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Сaesar-18 Номер торгового счета (логин): 65434018 Пароль инвестора: f3N1DVcb Сервер:...
Нашей Ольчик особый пламенный, ну да я не меньше 200 буду ловить на вход как минимум, ото на 117 а то и на 69 заходили, так то 225 будет в самое раз, и ждать, к стати на одном из счетов 20 числа экспирация, и я , и мы с тобою, будем внимательно...
SILVER Привет. Похоже сегодня стоит ожидать ценового отскока вверх, SILVER подошла к уровню 30.19 и как мы можем наблюдать на графике резко сменила свой курс и поменяла направление в северную сторону, что свидетельствует о смене тенденции и не...