Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 106.97. Для анализа используем Close предыдущей цены 106.80. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...
Зависание пошло на USDZAR, но важно отметить вхождение в зону, где был канал ранее, это уже позитив для тех, кто хочет в нем поторговать. Есть шанс в нем также подвигаться, если сильно ФРС не испортит ничего сегодня, сомневаюсь, что последние в...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDCHF, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.56384, и ее расположение в верхних...
Зачем же так грубо? Может быть вам стоит придержать свои эмоции, если вы не умеете торговать и теряете деньги, то я в этом виноват в самой ничтожной степени. Мне ваше мнение не интересно совсем и если я переписываюсь с вами, то совсем по другим...
В преддверии решения ФРС по процентной ставке, вернее не столько его, сколько заявления FOMC, которое реально может стать поводом для спекуляций долларом, золото обосновалось в районе линии Тенкан H4, проходящей чуть ниже уровня 2656.25 (Мюррея...