У меня просадка на бонуснике -1 доллар, 94 пункта фунт пролетел, а у меня 0.01 селл ордер. Повезло мне то что сеткой не торговал. А на центовом ты уже наверное увидел скрин, я там ордер открыл на золоте, а цена вниз полетела, так резко что аж...
Допустимой просадкой в трейдинге является размер стоп-лосса. И работать с ней не нужно. В пределах стоп-лосса торговая идея считается валидной и цена может побыть в небольшом минусе, а когда торговая идея ломается, то сработает стоп-лосс так как...
Нужно иметь железную волю, чтобы на большом торговом счёте не начать агрессивную торговлю. Когда с 200 долларов в одной сделке трейдер агрессивной торговлей делает сто долларов прибыль, а на депозите в десять тысяч долларов делает за неделю тоже...
Полагаю, что те кто ставил на покупки EUR/USD в районе поддержки 1.0470-80, понесли значительные потери, ну а те кто смотрел на южном направлении с профитом. Но посмотрим что может выйти далее, так как ФРС удивил своими результатами, огласив что...
Итоги заседания ФРС известны и Пауэлл их огласил. В рамке укрепления американского доллара происходит на рынке обвал котировок золота. Так на графике четырехчасовом по GOLD полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить в...