Всё верно, торговал на М5. Нет, что ты, у меня изначально стоят жёсткие стопы , за 5 сделок посадка процентов 12, так что в этом плане я спокоен. Выводы простые, торговать нужно в свое время, тут я начал до 10:00, по этой причине получены 3...
GOLD Есть предпосылки слома восходящей тенденции, а это дело рассматриваю на дневном периоде. Но пока это чисто предпосылки, чтобы дать развития, надо обновить 2570. Ну а если всё у продавцов получится, тогда цель будет для начала 2220. А...
Доработал блок по свопам, получилась версия Juzz 16.15. Рассказываю все подробно Самый простой вариант когда Swap_23_=true. Он означает, что направление торговли будет выбрано в сторону лучшего свопа, какие бы не были абсолютные цифры. А вот...
Добрый день. USDCHF сделал феноменальный рывок вверх, пройдя большое расстояние за неделю. Всю ее по сути провели в росте, стабильно шли на север прерываясь только на немного. Перекрытие гэпа кстати состоялось тоже, которого заждались наверняка...
Приношу извинения, допустила опечатку в указании уровня , Правильно уровень 2644.45, в посте я ошибочно указала 2444.45). Прошу считать указанный мною уровень 2444.45, не верным, верный...