Со сменой нисходящего тренда по паре GBPJPY на восходящий тренд стало выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вот два из них. Вместе как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ устремились в северном направлении....
Приветствую, пока глазу не за что зацепиться на графике евро-доллара, однако, видно, что есть какое-то расширение на 4 часах, которое может перспективе развернуть цену. Но у нас нет фрактал, то есть сняли предыдущие минимум локальный, поэтому могут...
День добрый , Дима, технически я согласен с этим утверждением! С учетом расширения нисходящего канала, если смотреть по теням свечей, верхнюю границу канала цена валютной пары протестировала, а раз уж торгуем канал, то логичным будет зафиксировать...
#Bitcoin Уровень в 100000 остался позади, теперь в ближайшее время можно ожидать только роста. Зона практически подавлена, осталось только выйти за рамки последнего импульса 104482, после чего будет готов путь только строго на север по курсу....
Я сейчас для себя, вижу ситуацию с моей торговлей, только благодаря дисциплине, я смогу улучшить свои результаты. Последние два года, по отношению к Форексу, я стал очень не дисциплинированным. А всё по той причине, что слил большой депозит, стало...