Здравствуй. Какими могут стать дальнейшие действия игроков, не понять. Будет спрос на GBPUSD тогда возобновим север. Если так и продолжим снижение, это может спугнуть нынешних покупателей. И начнут массово закрывать свои позиции на покупку. Это...
Ранее была пройдена очередная торговая неделя, снова рассмотреть график периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура которая недавно только стала строить свою структуру вниз снова поломалась поскольку текущая волна роста обновила максимум...
Не версия мт5 меня пока никак не впечатлила. Разве что можно два графика сразу смотреть. А так как я работаю с локами, а МТ5 их не подддерживает, то путь к ней у меня отрезан. Уже писал, что видимо затем и создали эту МТ5 со всякими новшествами с...
Опять на автомате не то написал, зигзаг вверх, а не вниз там. Ну в общем, был конечно откат на паре USDCAD в пятницу, но не особо сильный, в итоге цена продолжила рост, пусть и слабый. Если смотреть уже на недельный временной период, тут так же...
EUR/USD Привет, Наташа! Да, действительно, в конце недели сделали неплохой выстрел на север и даже обновили прошлый локальный максимум 1.0520 до уровня 1.0525. У меня на часовом таймфрейме немного не такая картинка как у тебя на третьем графике, но...