Я сейчас для себя, вижу ситуацию с моей торговлей, только благодаря дисциплине, я смогу улучшить свои результаты. Последние два года, по отношению к Форексу, я стал очень не дисциплинированным. А всё по той причине, что слил большой депозит, стало...
Ты что мы же взрослые люди, так что бить будем больно, но аккуратно Ну и отлично, с началом конкурса начнем планомерно двигаться к первому месту. Мы уже несколько лет вынашивает эту идею А что у этого слова бывает и плохой смысл? Это переживание...
EUR/USD А такое возможно, что выборщики откажутся от Трампа? Там же демократия, всё из-под пола можно достать. Если такой момент произойдет, это может дать очень сильный толчок для севера. Ну и, думаю, это даже может нисходящую тенденцию поменять...
Доброго времени суток. Если после открытия рынка цена USDJPY и дальше вверх в северную сторону пойдёт, то может так получиться, что сопротивление для дальнейшего ценового роста может оказать объёмный уровень 154.39 и свои догадки я отстраиваю от...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что получилось по GOLD прилично провалиться и даже ранее на дневках было шортовое поглощение. Но с другой стороны пока все очень даже технично, потому что сначала сняли цели в районе 2721, закрепиться...