Я продолжаю торговать только руками. Торгую нефтью #CL и немного сейчас ещё EUR/USD. Я весь день у компьютера и ни4акой проблемы торговать руками нет. Роботов тестирую на демо счетах. Обычно тестирую до 5-7 роботов одновременно. И тестирую на...
И вы большие молодцы, что не давили на нее, это очень мудрое решение Я много раз слышал от взрослых людей, что они ни дня не работали по профессии на которую учились, потому что поступали под давлением родителей, а не по зову сердца. У Бига...
Привет, aleks-! EUR/USD, H4. Торопиться некуда, только придём в 9 фигуру через пробой 1,0320 к 1.0292. И то, если будет падение на 1.0292, тогда я бы ждала паритета, чем рост на 1,0870-1,0900. Пока всё это в плоскости некоего спора, но скоро рынок...
Теперь когда тренд сменился с восходящего на нисходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, то считаю лучше всего выгодно шортить. Мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла...
В тот момент в том, что мотивация и надежда и вместе с верой и энтузиазмом нужны для того, чтобы мы могли обучиться торговле и научиться понимать, что вообще и в какой момент времени необходимо делать. Это лишь со стороны кажется, что всё просто и...