На выходных имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара NZDJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...
#CL Приветствую, коллега! Ну пока вроде бы ничего пока серьезного не случилось, и в новостях пока тишина. Хотя тут смотря какие новости считать важными. Но посмотрим, и еще выходные не окончились, и тут присутствуют новости о пожаре на...
EURGBP. Получил актуальный сигнал, который смоделирован на основе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ждать от инструмента в ближайшие несколько часов. Форекс нейросеть моделирует дальнейшее понижение пары до ближайшего крупного уровня...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, H1 Я не понимаю, почему снижение ставки ФРС должно запустить рождественское ралли? Когда речь идёт о ралли я понимаю под этим рост доллара. Если Вы то же самое имеете в виду, тогда я не могу понять этого...
Доброго дня. #CL продолжила рост, сломав ТФ Н4 на бычий, достигнув уровня 71.40, и после отката к уровню 70.92, продолжит рост к уровню 72.83, способному сдержать рост, что вызовет откат со снижением. В противном случае рост продолжится к уровню...