Привет, Алексей. Пока не густо. Учимся ходить маленькими шажками, но уверенно. Мучаю форекс тестер 3. Хоть и демо версия, но 1 часа работы вполне хватает, потом всё равно отвлекаюсь. Решил показать изюму, что не так уж и страшно всё, когда...
. Главное свечей бычьих в концовке не нарисовали, соответственно оживления северного не видим никакого. Покажет ли понедельник что-то наподобие прошлого, не думаю, то скорее исключение было не частое. Вероятно, продемонстрирует пара чисто...
По воскресному привету всем доминиканцам, и им сочувствующим! Получается, что не обращаю. Видишь, какой фурор произвела только своим участием, а еще конкурс не начался. Стало быть, надо оправдывать надежды на всеобщее внимание. Понятно, что под...
Опять же, я отталкиваюсь только от суммы на депозите, какой процент будет для меня оптимальным. Когда мы говорим там про суммы, допустим до 3000 долларов, то вполне нормальный доходы в процентах, а если у меня на депозите будет 100 000 долларов, я...
Если я не ошибаюсь, то в Paws за все время только два раза были платные задания, первое там нужно было голосовать вроде как, и не плохо так монет на сыпали, ну и недавно там на трое суток тоже запустили платное задание, где нужно было за нести 0.1...