На этот вопрос у меня есть ответ. По EUR/USD у меня на графике есть две коррекции. Одна движется наверх и идет от последней волны снижения в большом медвежьем тренде, а вторая коррекция продвигается вниз и происходит от волны роста от минимума, что...
Недельный тайм фрейм и валютная пара nzdusd, ее перспективы и возможности. И так по волнам еще не нарушена разметка которую я показываю. А имеем мы волны 1-2 в рост, а вот далее i-ii, где ii я принимаю как тройной зигзаг, для которого критичный...
USDJPY. На данный момент ситуация не очень предсказуемая, поэтому предлагаю обратиться к форекс нейросети и посмотреть что же действительно может произойти в ближайшее время, так же есть новый прогноз. Форекс нейросеть предсказывает дальнейшее...
#GBP/USD, D1 Да, и за счёт этого отскока у меня получился канал, который преграждает рост к МА, поэтому я буду ждать дальнейшего падения к 1.2591, а уже после на 1.2398. По такой динамике МА сама придёт к сопротивлению канала и уже тогда не будет...
На выходных традиционно анализирую недельные графики. Глобальные раскладки по валютной паре CHF/JPY демонстрируют явно выраженное преимущество покупателей. Вот и сейчас, после осенней южной волны, держатели длинных позиций начали очередную атаку на...