Всё жду, когда газ (#NG) пробьет уровень 3.63 в верх, тогда можно будет рассчитывать на дальнейший рост, но пока этот торговый инструмент торгуется во флетовом диапазоне и ходит между двух его границ, но есть тенденция к повышению, но не торопятся...
По паре GBP/USD картинка не совсем понятная, так как на пятничном снижении цены до уровня 1.2621 продавцы полностью отработали первую импульсную зону и если в понедельник эта поддержка устоит. от нее пара сможет начать свой северный откат. Ближайшее...
Я не понял что ты про тейк говоришь. Я думал ты хочешь там купить. Я ещё и думаю, какой смысл, если можно купить даже сейчас, по ценам ниже. А что купился в начале лета? Сейчас цены многих монет намного выше, чем цены с начала лета. А если ты ещё...
#CL Именно сантехнической стороны после пробоя нисходящей линии тренда от максимума 78.45 идёт попытка построить северный вариант и цена приблизилась к уровню максимума прежнего зигзага 71.49. Не хватает несколько пунктов, но по сути после открытия...
#CL / Нефть / OILUSD Привет, Игорь! Согласен с тобой, в долгосрочной торговой перспективе я жду продолжения коррекционного роста к верхней границе восходящего ценового канала, в пределах которого и торгуется нефть марки WTI на протяжении достаточно...