#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD неспешно отрабатывает в рамках определенной ранее траектории и постепенно поднимается к своему историческому максимуму. Прогноз остается прежним — после небольшого отката попытаются пробить уровень 104 285 и закрепиться...
EURUSD 15.12.2024 Воскресным вечером самое время подготовиться к предстоящей торговой неделе, провести анализ, отметить ожидаемые уровни. Начну с Н4 тайма, так как ране смотрела на нем только в рост относительно сигнала buy по скользящим средним....
В следующем году борьба за рынок природного газа будет очень мощной, поэтому будет на что посмотреть. #NG пытается всё закрепиться выше 3,0, но пока уверенного контроля нету. Частенько падаем ниже, но большую часть держимся выше. Думаю, что до конца...
Да, хоть, в целом, на рынке есть некоторые настроения в пользу американского доллара, но есть еще и цены на нефть и тогда мы видим то, что видим... А видим мы (сейчас посмотрел недельный тайм), весьма, серьезное трендовое движение в северном...
AUDUSD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи по общему, все еще пытаются расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, группа уровней поддержки, которые я отметил пока что...