USDCHF Всю неделю цена по доллару Франку росла, понедельник вторник она торговалась в диапазоне, во вторник пробило сопротивление 0.87862 и добралась она до сопротивления 0.88412. Торговалась она в среду четверг в диапазоне, затем около...
Может, подождешь пока избавляться? Я не зарекусь, конечно, на рынке это дело опасное. Зарекаться и принципиальничать. Но у меня вот как бы есть намеки, что EUR/USD готовит позиции для будущего роста. Вот что здесь наблюдаю по дневному графику по...
Приветствую, коллеги. #SP500. Н1. Индекс #SP500 торгуется в боковике и торгуем по стратегии торговля во флэте. На верхней границе 6087 при формировании разворотного паттерна, заходим в короткую позицию и соответственно на нижней границе 6041,...
Так, ну что, ребята, у меня есть сигнал на продажу по этому инструменту. Ранее мы с вами уже продавали GBPAUD и закрылись по тейку, сейчас дождались коррекционного отката и снова созрела сделка на продажу. Несмотря на то, что у нас уверенный бычий...
GOLD В понедельник цена по золоту весь день снижалась, пробила она поддержку 2651.33. Закрылась она ниже этой отметки и по этим причинам я приоритет на вторник отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 2620.64. Прогноз мой...