Пётр! Пламенный тебе привет!В результате вчерашних торгов день за понедельник на нашей валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой с тенью внизу, что меня, как продавца, совсем не радует. И на часовом графике в настоящее время сформированы цели для...
Всем привет! Смотрю, новый участник соревнования Caesar уже навёл шороху в нашем заунывном царстве. Потенциал игрока очевиден. И лично у меня уже есть сомнения по поводу лидерства Irish на дату отсечки. Что касается призового фонда, то он разросся...
EURCHF Евро франк на дневном графике, в понедельник цена пробила сопротивление 0.93464. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поэтому я приоритет на вторник отдавал росту в сторону отметок 0.94708. Росту я отдавал приоритет по тем...
Картина маслом по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие восходящего тренда и интерес к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Два из них представляю. Вновь гистограмма АС вышла из...
AUDUSD Всю прошедшую неделю цена по австралийскому доллару на часовом графике она снижалась. Пошла пара до поддержки 0.63953. Пробила она эту поддержку, закрепилась она ниже этих отметок и поэтому я приоритет на среду отдавал снижению до поддержки...