Форум стал хуже. Звени. И Дай в голову томк что это придумал. Знаю. На старой. В...
20 лет в (практически) деревне внесли свои коррективы в виденье рынка... Уже с наступлением весны надо задумываться о заготовке фуража на весь год. Фураж для жителей сельской местности, чаще всего выражается в корме для скотины, а кто "кормилица" на...
Приветствую, Юра! Поломал вчера твой пивот 1.0483 все планы на покупку похоже. Бычий то сигнал может у кого-то и сохраняется до сих пор, только вот вариантов для покупок валютной пары евро/доллар сразу несколько у меня на ближайшие торовые сессии...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0,...
Приветствую! Я ж то в календарь не смотрел, думаю чего так вяло вчера торги шли на нефти CL, роде пора бы уже давно пробивать 70,0 вниз и идти на слом волны роста от 68,45 и это наверно только самый минимальный сценарий развития юга, судя по...