Ситуация по валютной паре EURGBP фактически особо не изменилась. Дневной график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую...
Коллега, утро доброе! USD/JPY вчера пытался отрастать. По сути цена у нас зависла четко по середине торгового диапазона. Итак, что получаем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство практически...
При чем здесь банк, при чем здесь кредитные конторы? О чем вы вообще? Ведь речь шла совершенно о другом. Как проверить, задействовано ли кредитное плечо? Это делается просто: если у трейдера на счету 1000$, а он покупает 0.01 BTC, который сейчас...
Привет, Дима! Тут дело твое: хочешь рисуй прогнозы на графиках, хочешь не рисуй, но информативность твоих прогнозов бы выросла в разы, как и внимание со стороны трейдеров, которые следят за твоими торговыми прогнозами. GBP/USD Открываем...
БИТКОЙН Приветствую, Илья! Если читал мои прошлые торговые прогнозы ты знаешь, что я биткойном не торгую, но при этом продолжаю анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте, так как биткойн мне интересен своей динамичностью и при...