Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9020. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Период времени прошёл большой, считай что больше полугода. Блин, я помню момент когда у меня за пол года скопился депозит на двести сорок тысяч, из которых шестьдесят было бонусами, а остальное прибылью. Где эти славные времена? Причём сами бонусы...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Поскольку цена удерживается выше среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно основного движения или даже о возможной...
По валютной паре GBP/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет наклон вниз. Поскольку цена находится выше среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного движения или даже на возможную смену...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURGBP. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8280. Целью покупок можно рассмотреть...