Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
EURCHF уже довольно интересно для продаж стало. Сначала, я думал, что всё накопление пойдет в рост, но уже очевидно, что у быков не получается перехватить инициативу и совершить разворот. Франк защитная валюта, поэтому на нее может совсем скоро быть...
Доброго времени. Вы правы, шанс есть к росту, но он маловероятен. Поэтому для меня рентабельно вести торги на продажи, что я и делаю. Если хотите, то присоединяйтесь. Прогнозы на продажи выглядят наиболее убедительными, а я веду торги по...
Когда у человека есть система, и своё понимание рынка, то ему значительно проще торговать. Сложно, когда наслушается умных людей в интернете, и пытается повторять. Только их концепции отличаются друг от друга. Особенно, если волатильность на рынке...
Валюта GBPUSD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.26473. Эта цена находится выше уровня скользящей...