SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго дня, коллега. Да вчера, золото, а вслед за ним и цена на серебро резко упали, при этом цена обновила минимум предыдущей недели 31.88. Немаловажную роль играет закрытие дневной свечи ниже 1/2 зоны 32.13-32.01, что...
Не знаю кому как, но мне потребовалось достаточно много времени, чтобы начать спокойнее относиться к конкурсу и к происходящему в мониторинге. И то в командном сильно давит на мозг ответственность за коллективный результат. Да уж, представляю!...
Приветствую. И надо отметить, что последние несколько дней мы по паре NZDUSD преимущественно снижаемся, да и сегодня обвал и давление в южном направлении продолжается. Хотя по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны, но...
EURJPY Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Если натянуть сетку Фибоначчи на последнюю нисходящую волну торгового актива XAUUSD (GLOD), которая формирует область потока заказов, то получается, что технически актив могут поднять еще до уровня 1.618 (2991.741), от которого вполне может...