EURUSD Всё верно Сергей! Именно так и ведёт себя валютная пара в среду, впрочем на этой неделе даже пришлось мне выделять на М30 прямоугольником небольшой боковик. Локальный хай перенесён на 1.0528, и соответственно лоу лежит на 1.0450, 80 пунктов...
В отношении валютной пары GBP/USD на текущий момент я планирую рассматривать возможность открытия покупок. Предварительная торговая стратегия предполагает вход от уровня 1,2670 с целями на уровне 1,2724. Подтверждением данной идеи служит сигнал от...
NG Приветствую, linok26! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки немного попытались возобновить север, однако, как видим, пока что неудачно, по крайней мере закрыли ГЭП. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25% уровня...
Здравствуйте, ixion! #EUR/USD, D1 Прогнозировать движение EUR/USD оказывается непросто, более того, мы наблюдаем неожиданные повороты, что заставляет нас пересмотреть приоритеты и сосредоточиться на данном векторе. Конечным уровнем поддержки...
EURUSD Привет, Таня, вагон единой европейской валюты тебе в профит. Ты же видишь, что у меня и так по-максимуму темп общения (больше не смогу, уже здоровье пошаливает)... Но не будем о грустном... По данной паре быки пытаются вытолкать ценник...