Приветствую. Если сейчас цена GBPUSD съедет вниз в область накопления 1.2615, а от туда в этом случае пойдёт вверх и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 1.2640 не захочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, то тогда в...
#EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по паре евро/дол и видим следующую картинку: ранее в начале 2023 года евро/дол перешла к флетовой проторговке после того как было окончено восходящее движение. Был...
Валютная пара EURGBP. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Валютная пара GBP/USD что-то совсем увязла - только выбралась из одного флетового коридора и сразу попала в другой. На данный момент у меня ситуация по паре 50/50. Торгуемся в районе дневного пивота, который расположился на уровне 1,2648, и никак не...
EUR/JPY. Третий день подряд покупатели пытаются вырулить из ямы, в которую их загнали оппоненты в конце прошлой недели. Но вот уже среда, начинается американская сессия, а цена ещё не преодолела размеры пятничного медвежьего тела. Слабенький...