Приветствую. Уважаемые господа валютные барыги и спекулянты. А USDCAD то не упал. Эта же вредина лезет на верх. То есть четвертая волна на верх всё таки идёт. Зря значит я разуверился. Ну что же, возвращаюсь опять к старому сценарию. Взлёт стало...
В действии развитие восходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации по паре EURAUD стоит открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию...
Привет. Если честно, меня уже эта ситуация начинает немного надоедать. Уже столько времени так и не можем выйти выше уровня 1.0500. В какой-то степени это не очень хорошо. Такая нестабильность несет за собой, вероятность того факта, что покупатели...
Приветствую. Не прошёл ожидаемый мной импульс по GBPUSD на верх. Уровень 1.2680 пока держат и быков выше не пускают. Предположу что скоро будет тестирование нижней границы канала и выход к уровню 1.2605. Смогут ли его продавить и завершить эту...
HPANTOM81, приветствую! Профитных торгов. На текущий момент, цена по паре USDCAD торгуется выше зоны 1.4260-1.4310, которая из сопротивления несколькими днями ранее, может стать зоной поддержки, если цена по инструменту сможет закрепиться выше...