Достигнув уровня 103.90 (Мюррея 1.8), пара CAD/JPY приостановила снижение. Наблюдаются попытки покупателей перехватить инициативу и, если данные по объёму оптовых продаж в Канаде окажутся позитивными, у них появится шанс на возвращение к уровню...
Общая статистика никак не относится к одному конкретному трейдеру. На форексе же не 100% трейдеров теряют депозиты, а значит у каждого есть шанс на заработок. Нужно просто не быть как толпа, то-есть не заходить по М5, ставить стопы и торговать не...
Я бы охотно разделил бычий оптимизм, хотя бы обращая внимание на некоторые технические аспекты, но мне мешает фундамент. Я не нахожу никакой привлекательности в европейской бумаге. Дела еврозоны беспросветны и на чем базируется сохранение ее валюты...
#AUDUSD Коллега так то минимально коррекция к росту есть, сделали падение в 0.6330 как я писал ранее, но и можем сделать падение ещё в уровень 0.63 и даже немного ниже уйти, и потом только рост продолжить, тут просто развивается коррекция к росту...
Приветствую всех! Валютная пара NZDJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 85.111 в настоящий момент...