Кстати, по уровням, на часовом таймфрейме по GOLD есть уровень 2932.00 стоит достаточно высоко, но думаю, можно рискнуть и продать от него. Это во второй волне падения: Поспешила с подтягиванием стоп-лосса, цена отлетела от уровня неплохо, ну...
Но чем дальше ТП, тем ниже вероятность его срабатывания, поэтому и стопов с таким ТП будет немного больше. Я на бонусник поставила. Все равно он у меня постоянно сливается, так что решила не страшно, если робот сольет. А если не сольет, то прибыль...
Опять вопросики. Вчера золото упало "ножом". У Hxs в "инструкции"написано, что в таком случае "ножевом" вроде бы нельзя торговать, или я что-то не правильно понял. И еще это падение потенциально давало сразу 8 прОцентов прибыли. Как это засчиталось...
По результатам сегодняшних торгов уже можно предполагать, что на уровне 0.6408 австралийский доллар свою волну роста все-таки завершил, однако с глубиной возможного южного отката пока определиться сложно, так как нисходящий импульс подтвержден...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.50422. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...