Честно говоря вся эта ситуация по паре EURUSD уже порядком надоела, потому что у нас ничего не меняется и мы торгуемся в довольно-таки узком диапазоне. При чем далеко от 1.05 не уходим, но все равно основным для меня остается именно восходящее...
Вот ещё почему сегодня лучше не торговать по данной валютной паре. Дело в том что на м15 появился уровень сопротивления и, котировка, вероятнее всего будет двигаться туда-сюда от уровня сопротивления до уровня поддержки. То есть, болтанка будет,...
Немецкий фондовый индекс #DAX продолжает рост, результат выборов в которых победил блок ХСС/ХДС вероятно понравился инвесторам, т.к. второй день индекс хорошо растёт, к текущему моменту индекс находится в районе 22786,1 и это после того как перед...
Привет, на графике валютной пары вижу, что уровень около 156 ен за евро пока не пробит. Могут Как уйти на обновление максимума, так и пойти обновлять минимум. Но если пойдут расти к отметке 162, то после я буду продавать, потому что выглядит как...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме. На данный момент цена находится на уровне 0.63110, и я уделяю внимание уровню 0.62678 как значимому ориентиру для возможного закрытия позиции на продажу. В текущей ситуации,...