Привет! Да так и было. Сначала открылась одна сделка и после того, как цена пошла в нужную сторону, следом отрылась вторая сделка. Я тоже пока небольшой депозит выделяю для торговли, поэтому менять настройки не буду на более консервативные. ...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (24.02.2025) у меня на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.05038, от которого я получил сигнал в сторону...
Привет коллега. Торговая ситуация по NG поменялась. Скорее всего на графике дневном продолжится развиваться восходящий тренд и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 2.995. Посмотрим, что из этого выйдет. Так рост цены в отработке...
Привет. В левой части своего графика AUDUSD, я аргументировал красными стрелками моменты, из за которых обозначенный мной уровень 0.6297 прямо сейчас не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если сейчас цена не пойдёт дальше...
Криптовалюта рипл снижается, на 4 часовом таймфрейме у меня очень резкое снижение. Больше не вижу никаких интересных моментов, разве что есть потенциал увидеть оформленную расширялку, по которой можно сторговать, но пока это только идея, в ней не...