Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме сейчас наблюдаю за валютной парой EURJPY. Цена находится на уровне 156.940, и я уделяю внимание значимому уровню 160.367, к которому могут подняться цены. Если они достигнут этого уровня, я планирую...
#EUR/USD, D1 Теперь вижу чёткую схему, особенно после того, как EUR/USD начал новый этап. Ожидаю, что пара продолжит расти до уровня 1.0511, поскольку она уже вышла из зоны поддержки на 1.0447 и готовится к дальнейшему движению вверх. Движение...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый день! Да по последним данным цена продолжает наращивать коррекционное движение, тем самым пока ликвидируя медведей с рынка. На отработку ваших уровней отмеченных сверху, хочу сказать что стоит пересмотреть точки входа на...
На дневном графике у нас ничего не меняется и котировки на EURUSD продолжают водить хоровод вокруг первого уровня дневного квадрата 1.0499. Судя по дневным объемам, небольшое преимущество сохраняют продавцы, однако постоянно появляются новые...
Анализ возможности длинной позиции для NEAR/USDT Рассматриваем возможность открытия длинной позиции (long) по паре NEAR/USDT с текущей точкой входа на уровне $3.07. Рекомендуется установить стоп-лосс на отметке $2.70 для минимизации рисков....