USD/CAD. Приветствую, samara45! Мне пока не понятно, это рост коррекционный, чтобы стоп-ордеры собрать за 1,4375, или это новый тренд. Не хватает одной волны вниз по четырёхчасовому периоду, поэтому в покупки не заходил, хотя вчера давали неплохой...
Все не просто для меня и по GOLD, потому что по прежнему нет каких-то явных ближайших целей. И пока еще у нас остается именно восходящее движение. Но надо отметить, что все-таки был заброс выше 2955, там не получилось закрепиться и в том числе вчера...
Валютная пара USDCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.89242. А пара сейчас торгуется на уровне 0.89574. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
USDCHF. Они и на сей момент никуда не исчезли))) Да, я абсолютно согласен. Неплохо, конечно, иметь еще и ATR в качестве поддержки. Так тут не в убеждениях дело. Просто я торгую немного по-другому. Я люблю "чистую" отработку. И если зеркальный...
Да, просто при открытии счета в поле партнерский код пишешь instarebate, запиши у себя где-нибудь, чтобы потом не искать, или добавь этот пост в избранное. Я тебе рассказывала о ребейтах перед самым твоим первым твоим конкурсом, но ты решила...