HPANTOM81, приветствую! Профитных торгов. На текущий момент, цена по паре USDCAD торгуется выше зоны 1.4260-1.4310, которая из сопротивления несколькими днями ранее, может стать зоной поддержки, если цена по инструменту сможет закрепиться выше...
Рулевые быки в сложившейся торговой ситуации по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Так я выделил сигналы для лонга. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD обращаю внимание на уровень 2.00553. Если цена остаётся выше этого уровня, я склоняюсь к прогнозу на покупку с целью достичь 2.01507. Этот уровень будет для меня значимым ориентиром...
NZD/USD. Приветствую, ixion! Часовой период показывает продажи по паре к уровню 0,5650, но цену могут развернуть в рост раньше, если на 0,5675 будет спрос. От этой цены вверх уже уходили, поэтому не исключаю вариант с возобновлением восходящего...
Наталья, спасибо. Очень приятный добрые слова, особенно в виду того, что я на этой неделе слил. 3 недели всё было нормально, но тут я и прижарил. А когда прижаришь, то тяжелее признать неправоту и закрыть убытки, это не довольно крупные. В итоге...