Привет. Уже как-то начинает смущать ситуация. Складывается мнение, что готовиться более масштабное движения. Только возникаем главный вопрос, куда? Придерживаясь восходящему тренду, у нас главная задача выйти выше 1.2700. Там придется найти силы у...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURAUD сейчас наблюдаю котировку 1.66220. Это важный уровень для текущей ситуации. Я рассматриваю возможность открытия позиции на покупку, ожидая, что цена может достичь уровня 1.67643, который...
USD/CHF график М30 Движение по дневному нисходящее. Вчера после тренда на М30 на юг, цена смогла успокоиться и войти в фазу сжатия(странно версия в последние 2 дня работает, может убирать коробки, но на других шаблонах есть и фаза сжатия есть, тут и...
Понятно. Фишка в том, что Моржов - типа инвестор. И почему инвестор задаёт вопрос: что делать по эфиру, если он будет 1000 долларов? Вот что максимально непонятно. Зачем заходить в криптовалюту, если ты считаешь что будет эфир по 1000? А с...
Для меня форекс был бы работой, в том случае, если бы я тут зарабатывал, хотя бы свою зарплату, стабильно главное. Тогда, возможно бы, уделял форексу часов 6-8 в день, обучение, чтение, выжидание сигналов и всё в этом роде. Но сейчас, я всё же...