EUR/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/CHF на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.9453 . Ближайшие цели, 1)0.9357, цель 2)0.9338....
Так и получается, что пока ждешь движения по торговому инструменту, то в итоге получаешь отсутствие сделок по нему. Для меня флэт по валютной паре не всегда является попутчиком в открытии сделок, а больше даже смазывает рыночную картину. Так и...
Ещё вчера, #Bitcoin преодолел уровень поддержки 94841, и вышел из своего бокового канала. Сегодня, покупатели продолжили продвигаться в сторону юга, и закрепившись под уровнем поддержки 92022, в итоге, преодолел следующий уровень 88812. На данный...
По валютной паре XAG/USD на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 31,65 с целевым уровнем 31,16. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Да, после того как я вышел и продал свои троны ниже 10 центов, цена потом пошла расти и доходила вплоть до почти 45 центов за монету. Получается, что я мог выручить просто немалые деньги. Но знал бы где упадёшь-соломочку бы подложил. На текущий...