И тебе доброго утра, Роман! Пока все выглядит лонгово. День за вторник закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0572. Вторая цель-уровень...
NZDUSD Вчера весь день цена снижалась. И так как закрылась она ниже отметок 0.57502, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению отдавал приоритет до отметок 0.56606. Вопреки моему прогнозу цена...
Наверное, можно сказать, что юга по EUR/USD нет, нет никакого. Причем, могу сказать, что и на севере пара тоже меня сегодня перехитрила. Изначально, не дали никаких глубин, чтобы можно было бы рассмотреть варианты новых покупок (Вы же знаете, что у...
Цену CHFJPY в последнюю неделю зажали в диапазоне, который составляет чуть менее 200 пунктов. Конечно, можно торговать внутри этого диапазона, но зная непредсказуемость иены, нельзя исключать, что вскоре вырвутся за границы и продолжат движение еще...
GBPUSD Вчера день прошёл за ростом, цена добралась до сопротивления 1.26815. Закрылась она около этого сопротивления, сопротивление это она не протестировала, поэтому приоритет я на сегодня отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону отметок...