В действии развитие восходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации по паре EURAUD стоит открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию...
Гайд составлен из файла который в свою очередь был скомпелирован из постов в одном из тг каналов по пропам, свои темы помечены как ©Hxs, все остальное условно опыт других трейдеров, с которым я могу быть и не согласен) Теперь понятно более чем. С...
Теперь, та же самая валютная пара, но более углубленный анализ согласно графическому анализу. День. Цена находится в нисходящем равноудалённом канале и внутри диапазона свечи трёх предыдущих дней, что говорит о том что цена набирает волатильность, а...
AUDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и пробила нижнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
#CL / Нефть / OILUSD Добрый день! Да по последним данным цена продолжает наращивать коррекционное движение, тем самым пока ликвидируя медведей с рынка. На отработку ваших уровней отмеченных сверху, хочу сказать что стоит пересмотреть точки входа на...