Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 94.561. Эта котировка расположена между уровнями 94.514 и 94.987, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Именно что шоумен, причем не зря его подозревают в том что является агентом. Давненько подсадили на крючок, вот и пыхтит сейчас. Несет такое уже, ни в какие ворота, вершитель мира нашелся. 6 раз банкрот, тот еще бизнесмен, и это чучело при нем,...
Привет всем! Приветствую, коллеги! Я в том смысле, что верхняя линия вроде как есть, а где вот низ, это вопрос. А даже если он и есть, то дойдём ли туда, с такой-то динамикой. Я же не спорю, что пока пара NZDUSD продолжает снижение. Тем более ещё...
У меня по валютной паре USD/CHF позиция только в продолжение южного сценария, если какой-то рост и последует, то это расцениваю всего лишь как коррекцию и не рассчитываю её увидеть глубокой. Максимально до каких пределов вижу рост? Граница между...
GBPUSD. Вчера по паре GBPUSD не решился делать сделку на ночь глядя, так как ситуация была не разборчивой о чем написал вечернем посте, и предположил, что пара скорее всего проведет флет во время ночной сессии между сопротивление 1э2680 и...