Валютная пара AUDUSD. На сегодняшний день имеем хороший уровень поддержки в цене 0.63142 и как видно текущая цена 0.63090 уже торгуется ниже этого уровня поддержки. С уверенностью можно сказать, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке...
Нефть WTI (#CL). Приветствую. Да, очень уверенный получился пробой психологического уровня поддержки 70,00 долларов за баррель. Это у меня был альтернативный вариант, так как думал, что поддержка все же устоит. При альтернативном варианте первая...
Привет, Елена! Здесь твои сообщения разбросаны по дням, и мало кто вспомнит, о чем ты писала неделю назад. Уверен, ты понимаешь, в блогах все совсем по-другому. Едва ли там поймут, если в одной публикации приводятся субъективные доказательства...
Эта неделя и следующая по #CL может быть решающая, потому что по структуре очень просится мощное падение вниз в третью волну, которая пробьет многомесячный диапазон и утянет жижу на дно. Это может стыковаться с тем, что в мире какой то позитив по...
Всем вечер добрый, сегодня затронем Биткоина, давно мы его не трогали на анализ, а вот сегодня затронем, смотрим что у нас там творится, мой "флаг" отработал, почти тика в тику, только я в это верил, я так чувствую, смотрим на "объёмы", там ужас на...