Валютная пара AUDCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.90455 и все свои продажи буду...
Валютная пара EURGBP. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Привет всем, покажи потом фотку с прогулки. Интересно же какая у тебя весна. Наверное снега еще по пояс в лесах? На счет того, что тебе ближе продажи. Это все из-за Ёлки. Помнишь такую форумчанку? У нее и дневник тут был. Так она годами только...
Посмотрим какой уже станет американская торговая сессия. В первую половину дня при европейской торговой сессии, стоимость европейской валюты так и осталась ниже 1.0530. Печально, если честно я же придерживался тому факту, что сможем нормально...
Как вариант торговать от уровня к уровню и если цена упрется в уровень, то можно начинать набирать объемы уже в обратном направлении в продажу. Конечно нужно придерживаться рисков и учитывать то, что возможно придется усредняться для этого тоже...