На самом деле, сейчас, сложно сказать, свалится, вообще, цена по паре EURUSD, к данным отметкам, как минимум, пока на посту президента штатов Трамп. Хотя, не исключаю того, что до отметок в зоне поддержки 1.0185-1.0260, цену могут еще затолкать, в...
Лучший вариант, это скорее бизнес нужен в дополнение к трейдингу, но где моё присутствие моё, требует минимального времени. Конечно, не все способны так бизнес наладить, особенно если ты только начинаешь. Когда у меня были бизнесы, то честно говоря,...
По паре USD/CHF вчера предполагалось, что пара сможет развернуться около сопротивления Н1 0.9045, если не смогут пробить сопротивление Н1, но на снижении нужно было бы пробить баланс дня 0.8950, и тогда подтвердим снижение к 0.8910 где не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD были попытки спуститься по ниже или же откатить, хотя даже закрепиться ниже 1.26 не получилось. Но по крайней мере пока это ничем не закончилось, тем более, что сегодня вновь...
NZD/USD Н4 Пара продолжает торговаться ниже отметки 0.5745 и уже имеется выход ниже скользящей средней с продолжением давления в сторону юга. Получается что со стороны скользящей имеется поддержка южного направление в виде сопротивления. То есть...