Слышал, только не Путин это предложил, Трамп, а Путин с этим согласился и думаю хорошая идея. Трампу это надо, потому что США уже отстают не только от России, но в некоторых областях оборонки и от Китая. Такие предложения поступают только от тех,...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике активно начало двигаться вдоль нижней ленты, а сами ленты при этом раскрылись наружу. Это дает нам сигнал на развитие нисходящего движения, и остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал...
Отлично, как раз я сейчас стою на перепутье и не знаю как подступиться к вопросу открытия крипто-кошелька. Нашел "проп-компанию" и хочу попробовать силы свои в новых условиях, а она осуществляет ввод и вывод только в крипте. Я баран в этом деле -...
GBPUSD Так вот в этом и вся суть, зубы выпали, нечем кусать, вот и хозяин хочет, чтобы псы зубы отрастили и за это ему платили, а потом и можно отправить, а пока хозяин хочет всю славу себе забрать, а псов можно пока держать на привязи, пусть зубы...
Та ну да, что скачки есть - это факт, причем реально тж без причины практически. Там же еще его чучело это чудит не по-детски. Его уже послаи несколько контор конкретно, с его запросами и требованиями. Отношение к людям настолько скотское..И раньше...