День добрый. По валютной паре GBP/USD у меня продажи стоят со вчерашнего дня, пока не прикрывал еще. На данный момент цена торгуется на цене 1,2637, но уже вторая 30 минутная свечка практически стоит на месте., т. е. нет потенциала движения. В...
Добрый день Ибуш! Сегодня курс пары EURUSD снова отбился внизу в районе поддержки 1.0452 и нижней границе восходящего четырехчасового канала. Сейчас наблюдаем попытки закрепления цена нда уровнем 1.0468, в случае успеха стоит ожидать отработки...
Ну так какая может быть здесь стабильность, даже дело не в размере депозита, а в огромных плечах и не предсказуемости. Пока мы не можем ничего предсказать что будет, где купить, а где продать, то и будем гонять свои копейки и сливать. Потому что...
Привет! Я тут кумекаю GBP/USD, H1, и здесь явно усиливается давление медведей. Цена пробила нижнюю границу канала и нацелилась на 1,2568–1,2557. Индикаторы подтверждают слабость покупателей, а каналы расширяют «пасть» вниз — явный признак...
Начало развития восходящего тренда есть по паре GBPAUD на этом графике дневном и я склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Два сигнала буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика, как и линия осциллятора ССИ устремились в сторону...