Были такие моменты. С другим счётом. И сейчас есть. Но вот уже два месяца не торгую руками. Пока не тянет. Вместо этого узнаю что-то новое, как можно деньги имеющиеся увеличить. Про криптовалюту например. Да и счета уже сами себя пополняют. Тут вот...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре NZDJPY! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 85.178....
NZDCHF: График М15. Цена ушла в снижении к уровню поддержки H1 Sup C: 0.51127. Если цена продолжит снижение ниже этого уровня поддержки, то возможно сможет уйти к уровню поддержки S4: 0.50968. Если от текущих позиций сможет начать движение в сторону...
По валютной паре GBP/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет склонность вниз. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для сделок на продажу этой валютной пары. В данный момент стоит...
Миша, привет! Не видать тебя и не слыхать, и не почитать. А у нас тут жизнь кипит. Сейчас я тебя в курс дела введу кратко. Нет, с альпарями я завязала, а это Альфа-форекс. А это я установила первый в своей жизни ( трейдерской) советник. Паркер...