Так вот в том-то и дело, что ещё нужно правильно установить этот стоп. Пару раз наверное такое было, что чуть ли не пункт в пункт закрывает по стопу и потом цена идет в твою сторону, вот не западлянка ли. Ты получается чаще с телефона сидишь на...
Дауж,евродоллар оказался волотильнее чем доллариен,к тому же похоже тренд меняется,судя по сигналам.Две попытки слил,больше пока не хочу,всем профитной...
Прогноз GBPUSD. По графику W1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного...
GBPJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 188.486. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Активность покупателей не пугает по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....