Это не стейкинг. Это пулы. Стейкинг есть такой только в очень-очень короткий срок. Никто не будет давать 20 % годовых целый год. Это может быть неделя. Две. Потом всё спускается вниз. Иногда с плечом разгоняют до 20 %. Но там есть риски. Ты не...
Отлично, как раз я сейчас стою на перепутье и не знаю как подступиться к вопросу открытия крипто-кошелька. Нашел "проп-компанию" и хочу попробовать силы свои в новых условиях, а она осуществляет ввод и вывод только в крипте. Я баран в этом деле -...
Думаю, что если действительно все обстоит так, как ты говоришь, то ничего страшного нет. Пусть все остается так, как есть. Компьютер у меня включается в сеть интернета, только по необходимости и вероятность взлома стремится к нулю. Что странно, так...
На счет скальпинга, не далеко не все однозначно, но чтобы им пользоваться нужно иметь уже очень значительный опыт, новичкам он не подойдет однозначно. Для того, чтобы держать позицию открытой месяцами, нужно для начала иметь соответствующий...
Приветствую. Вполне реальный расклад по движению пары GBP/USD в ваших рассуждениях. Понять рынок и торговую ситуацию порой сложно, но кто старается, тот чаще получает профиты, чем стопы. И это успешный трейдинг в целом. Пара GBP/USD не дотянула до...