Мафиози-миллионер, из серии как достичь цели в 100 миллионов. Типа лесенкой, чтобы там в январе одни, в феврале, в апреле и так далее? Читала на выходных в тиньке одного инвестора, он там почти каждый день получает купоны, у него как раз 87%...
Все таки #Ethereum начал делать сценарий с обвалом и выносом покупателей, а делать это начали даже активней чем я думал. На текущий момент вся криптовалюта начала пробивать свое очередное дно. 2346.00 за один #Ethereum это уже практически нижняя...
Могу только пожелать вам удачи. Я тоже когда в 2017 году набирал монеты, то строго по советах, капитализации, потенциал, бла-бла-бла. Но возможно и рад, что не вложился на все деньги. Нужно работать, иначе толку не будет. У меня одноклассники...
Привет, Кардинал! #XAUUSD, D1 Да, разворот состоялся, наконец-то. По дням очень долго остались на севере, и томительный коридор вымотал все нервы. На сегодня рассмотрела бы движение на снижение, ведь понятно, так случится скорее всего,...
XAU/USD. Вот очередная попытка зашла в профит, только к профиту не достали и боюсь что сделаем откат и потом только сходим к точке профита, поэтому решил под вечер не рисковать закрыть сделку в профит по 2893.00, и подождать откат и утром снова...